Activités
Prix de l’IN
Projet Végéssime
Fresque de la Dénutrition
Podcasts « Dans l’Assiette de… »
Webinaires de l’IN
Agenda
Les Rencontres de l'IN 2023
Les Rencontres de l'IN 2022
Cookinaire – Semaine de la dénutrition 2022
L'institut
Activités
évènements
Outils
Publications
Vidéos
Articles
Espace Presse
Contact
Inscription Newsletter
Inscription Newsletter
Inscription Newsletter
ARTICLES
Découvrez toute l’actualité de l’Institut Nutrition : des articles, des interviews d’experts, c’est par ici !
Tous les articles
Chronique d'experts
Comprendre
Paroles d'Experts
S'inspirer
S'inspirer
26/03/2021
NutBrain Study
Temps de lecture : 2 min S’il est aujourd’hui clair que le régime alimentaire est le principal déterminant de la composition du microbiote...
Lire l'article
S'inspirer
22/06/2020
ICOPE handbook App : la technologie pour une meilleure santé des personnes âgées
Temps de lecture : 2 min 20 septembre 2019 L’ère numérique concerne aussi les seniors. C’est à l’occasion de la Journée internationale des...
Lire l'article
S'inspirer
22/06/2020
CANUT, pour redonner le plaisir de manger aux patients sous chimiothérapie
Temps de lecture : 2 min Depuis mai 2019, 9 partenaires, experts en nutrition, oncologie, neuroscience sensorielle, art culinaire et restauration, se...
Lire l'article