A l’heure du déconfinement de juin 2020, l’Institut Nutrition a lancé l’Observatoire « Covid-19 & Comportements alimentaires des personnes âgées en institution » en donnant la parole aux résidents eux-mêmes et à leurs aidants professionnels. L’ambition de dresser un état des lieux du confinement dans ces structures (EHPAD et Résidences services) et de faire le point sur l’impact de l’isolement sur l’appétit, les préférences alimentaires et le plaisir de manger de nos ainés.
Rapport
       Résultats de l’Observatoire « Covid-19 et comportements alimentaires des personnes âgées en institution »
 
            Plus de publications
  
    Rapport Baromètre de l’Alimentation des Seniors à Domicile 2025
Retrouvez notre rapport complet des résultats d’une étude sur l’alimentation des séniors autonomes et non autonomes réalisée avec...
      Lire l'article
     
    Infographie
      Que mangeront nos aînés en 2030 ? L’essentiel à retenir
Les points clés à retenir sur le rapport « Que mangeront nos aînés en 2030...
      Lire l'article
     
    Rapport
      Que mangeront nos ainés en 2030 ?
Retrouvez notre 1er rapport prospectif, réalisé avec les experts du Credoc et de l’Institut Nutrition. Merci aux experts qui ont accompagné...
      Lire l'article
     
        NOUS CONTACTER
       