Alors que le niveau de satisfaction des composantes du dîner est élevé, 1 résident en EHPAD sur 2 vient dîner sans faim. De plus, les contraintes organisationnelles prennent le pas sur le bien-être et le plaisir de manger des résidents. L’Institut Nutrition est allé à rencontre de nos aînés afin d’étudier leurs attentes et leurs représentations d’un dîner idéal en EHPAD.
Rapport
Résultats de l’étude « Ce que veulent nos aînés pour le dîner » avec le Credoc
Plus de publications
Rapport
Principes fondateurs et bilan 2020-2021
Découvrez la nouvelle plaquette de l’Institut Nutrition...
Lire l'article
Infographie
Les faits marquants 2021 de l’IN
Pour l’Institut Nutrition, l’année 2021 a été source de projets, de communication, de webinaires et bien plus encore ! Retrouvez tous...
Lire l'article
Infographie
Les chiffres clés des Rencontres de l’IN 2021
Les 2èmes Rencontres de l’Institut Nutrition ont été riches en échanges et en discussion autour du thème du mangeur fragile au cœur de...
Lire l'article
NOUS CONTACTER