Alors que le niveau de satisfaction des composantes du dîner est élevé, 1 résident en EHPAD sur 2 vient dîner sans faim. De plus, les contraintes organisationnelles prennent le pas sur le bien-être et le plaisir de manger des résidents. L’Institut Nutrition est allé à rencontre de nos aînés afin d’étudier leurs attentes et leurs représentations d’un dîner idéal en EHPAD.
Rapport
Résultats de l’étude « Ce que veulent nos aînés pour le dîner » avec le Credoc
Plus de publications
Rapport
Que mangeront nos ainés en 2030 ?
Retrouvez notre 1er rapport prospectif, réalisé avec les experts du Credoc et de l’Institut Nutrition. Merci aux experts qui ont accompagné...
Lire l'article
Synthèse des Rencontres 2022
Retrouvez la synthèse de la 3° édition des Rencontres de l’IN...
Lire l'article
Rapport
Principes fondateurs et bilan 2020-2021
Découvrez la nouvelle plaquette de l’Institut Nutrition...
Lire l'article
NOUS CONTACTER