Alors que le niveau de satisfaction des composantes du dîner est élevé, 1 résident en EHPAD sur 2 vient dîner sans faim. De plus, les contraintes organisationnelles prennent le pas sur le bien-être et le plaisir de manger des résidents. L’Institut Nutrition est allé à rencontre de nos aînés afin d’étudier leurs attentes et leurs représentations d’un dîner idéal en EHPAD.
Rapport
Résultats de l’étude « Ce que veulent nos aînés pour le dîner » avec le Credoc

Plus de publications

Rapport Baromètre de l’Alimentation des Seniors à Domicile 2025
Retrouvez notre rapport complet des résultats d’une étude sur l’alimentation des séniors autonomes et non autonomes réalisée avec...
Lire l'article

Infographie
Que mangeront nos aînés en 2030 ? L’essentiel à retenir
Les points clés à retenir sur le rapport « Que mangeront nos aînés en 2030...
Lire l'article

Rapport
Que mangeront nos ainés en 2030 ?
Retrouvez notre 1er rapport prospectif, réalisé avec les experts du Credoc et de l’Institut Nutrition. Merci aux experts qui ont accompagné...
Lire l'article

NOUS CONTACTER